返回列表 发新帖

[另类其它] 绿我所爱txt下载 更新到42章 作者:光光光光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
答案就剩下了一个选项——秦思音!!!

想象中的大脑中被占满的爱,被硬生生撕裂开的填不上的硬物没有到来,以液体的形态渗入而来,与所有的一切融为了一体,轻声言道,我不是来拆散这个家,我是来融入这个家的。

两根肉棒默契的缓缓抽送,被我和麦克抱在空中的秦思音娇喘,双手揽住我两脑后,蹭着我的脸颊低语道,“巧克力三明治,以后真是离不开了呢!”

见我突然沉默,秦思音立刻从那享受在云端迷离的动情面容,换成了温柔的笑脸请问我的嘴唇,舌尖在我唇角滑弄说道,“怎么了?林郎不开心么?难道……不开心么?还是我做错了什么呢?”

抱着秦思音的我脑中生出了一个念头,我在抗拒……不是因为面前的选择题,因为这不仅仅包含了许多人的期望与结果,更重要的是,她会成为我的女人,只要这份谄媚还在包容着万物,只要这份完美还在衬托万物的点点滴滴,我最后都会生出着对着包容万物的抗拒之心。

绿我所爱 (01 - 42章) 作者:光光光光.txt

1.69 MB, 下载次数: 353

售价: 1 个金币  [记录]

出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-10 23:38

肉棒默契的缓

尚未签到

TA的帖子

绿我所爱

累计签到:33 天
连续签到:20 天

TA的帖子

绿我所爱

累计签到:227 天
连续签到:1 天

TA的帖子

见我突然沉默,秦思音立刻从那享受在云

累计签到:34 天
连续签到:1 天

TA的帖子

想象中的大脑中被占满的爱,被硬生生撕裂开

累计签到:36 天
连续签到:4 天

TA的帖子

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
“怎么了?林郎不开心么?难道……不开心么?还是我做错了什么呢?”

累计签到:63 天
连续签到:13 天

TA的帖子

发表于 4 小时前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
我脑中生出了一个念头,我在抗拒……不是因为面前的选择题,因为这不仅仅包含了许多人的期望与结果,更

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。